استشارات الحب و الزواج

تعرفت على شخص من مدة أحبني وأحببته كان صادق معي ف...

تعرفت على شخص من مدة أحبني وأحببته كان صادق معي ف كل لحظة وصاحب مواقف وطلب مني زواج وأراد مني انتظار لفترة حتى يكون من نفسه ويتقدم لي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

موضوعك منقسم إلى شقين الأول أنه أجنبي عليك أولا قبل أن تنتظريه أن تتأكدي أن أهلك ليس لديهم مانع من زواجك برجل أجنبي أم أن الموضوع عندهم غير مقبول ولى يقبلون زواجك إلا من شخص من نفس بلدك.
ثانيا عليك أن تطلعي على قوانين البلد التي يعود لها هذا الرجل وتكوني على دراية تامة بها فيما يتعلق بشؤون الأسرة لتعرفي كيف تحفظين حقوقك.
ثالثا وبعد أن تتأكدي من هذه الأمور عليك أن تعرفي ما هي المدة التي يطلبها منك لإنتظاره فإذا كانت مدة طويلة جدا فعليك أن لا تنتظري