استشارات الحب و الزواج

مرحبا ارتبطت بعلاقه مع شخص لمده طويله ولكن ابوه...

مرحبا ارتبطت بعلاقه مع شخص لمده طويله ولكن ابوه رفض زواجنا ولكنه رفض يتخلى عني وانا افكر اتركه لان طالت المده ولكن ما اقدر كل ما ابعد عنه احس افقد كل شغفي ف الحياه واتعب واصير عصبيه واتعب ماقدرت ادخل علاقه الحين تركته من 5 ايام واحس اني دخلت حالة اكتئااب ايش الحل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لو نظرت للموضوع وكأنك خارجه ولست أنت صاحبة المشكلة سوف تكتشفين بأنك سواء بقيت معه أم تركته فإنك متعبة ولست هادئة البال.
ولكن أين يكمن الفرق؟؟ وأنت معه حيرتك وعذابك مستمر أما في حال الإنفصال فأنك ستتعبين عدة أيام ومع مرور الوقت سوف تكتشفين بأن غيابه لا يؤثر عليك ولى على حياتك ، وأن ألم الفراق كأي جرح يصيبنا الأيام كفيلة بمعالجته.
في هذه المرحلة لا تحاولي أن تدخلي في أي علاقة جديدة وغير مطلوب منك الإرتباط الفوري بشخص آخر ، لأنك لن تتمكني من الإختيار السليم وسوف تنجرفين لأي شخص قد يسمعك كلام معسول.
يكفيك ما ضاع من حياتك هل تربدين أن تبقي معه لحين قيام والده بتزويجه وأنت تنظرين هو لن يرتبط بك فلماذا تبقين معه ؟؟ فكري بنفسك حزنك أمر طبيعي عيشيه ولى تحاولي أن تخفيه داخلك وأبكي وأخرجي كل الالام من قلبك وبعدها إبدأي حياة جديدة بعيدة عنه.
إقطعي أي وسيلة للتواصل معه بكل الطرق حتى لا تضعفي وتعودي له.