استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته كيف حالك أستاذة...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته كيف حالك أستاذة هل تذكرتني لأنني عندي جديد في قصتي مع شاب الذي كنت أستشيرك عليه ممكن أتواصل معك بخصوص تكملة ؟ ام أقوم بإعادة إرسال لك القصة من الأول و شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يرجى التكرم بطرح إستفسارك حتى نتمكن من مساعدتك في أسرع وقت ممكن أهلا بك.

الرد من العميل

شكرا أستاذة هل تتذكري ذالك الشاب الذي كنت أتواصل معك و أستشيرك بخصوص موضوع الإرتباط و بعد ما كنا سوف نلتقي و حددنا موعد اللقاء في الغد ألغي الموعد و قال لي كلام جارح و أنني أنا لاصقة فيه و أنني أجري وراء الرجال و بعدها قال للي ألغي موعد اللقاء و لا تراسلينني مرة ثانية و أنه راف فكرة الزواج من الاول لانه كما قلت لك أنه مطلق قبل الدخول و بعد هذه رفض فكرة الزواج مرة ثانية بعد هذه الحادثة أستاذة مدة حوالي شهرين أرسلت له في ثاني يوم رمضان قلت له رمضان مبارك لك و عائلتك فكان يرد علي جواب مختصر شكرا الحمد لله و عندما أسأله كيف حاله يقول لي الحمد لله شكرا هذه في شهر رمضان و بعدها في أخر أيام رمضان قمت بتصوير طبق أكل صنعته أنا و أرسلت له صور فرد علي و قال لي جميل و ديكور رائع الحمد لله شاهدته و أنا في اليل لكي لا أجوع و في العيد إنتظرت أنه يرسل لي تهنئة العيد فلم يرسل ففي ثاني يوم أرسلت له أنا و بادرت قلت هذا عيد يجب إنسان يتصالح و ينسي الماضي فقمت بإرسال رسالة عيدك مبارك أنت و عائلتك فرد علي شكرا و أنتم كذالك و بعدها أؤسلت له صور حلوياتي للعيد فأعجب بهم و وضع قلب على صورو بعدها بيومين جاء عيد ميلاد يوم 11 ماي ففي يوم 10 ماي في اليل صنعت له فيديو فيه صوره و مكتوب عليها عيد ميلاد سعيد و إسمه بأغنية عيد ميلاد باللغة العربية و الإنجليزية بحكم هو يحب لغة الإنجليزية و بعد 00.00 أرسلتها له فسبحان الله تغير و أعجبه الفيديو و وضع عليه قلب أحمر و قال لي Oooooh merci bcp Que dieu te protège aussi.I really appreciate the gesture ❤️ thank youقام بتشكري علي فيديو و قال لي هذا أخد من وقتك كثيرا أنا فعلا ممتن لك على هذه الهدية شكرا جزيلا لك sa me touhe beaucoup و كأنه يتكلم بحزن فمنذ ذالك الوقت أصبح يتكلم معي و لكن لا يبادر هو أنا عندما أرسل له مثال صورة حول موضوع عادي نتحدث فيه و تحدثنا حول موضوع الجلباب و البرق فقلت له أنا لا أعمل البرقع من أجل زيني و جمالي فقال لي جمالك أخفيه لزوجك و ليس في الشارع و لكن ما تحدثنا على ما جرى بيينا في الماضيو لحد الأن مدة 10 أيام و نحن هكذا أتحدث معه مرة في الأسبوع فقطأساتذة ما رأيك في هذا التغيير المفاجئ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سوف يعود لسابق عهده معك ويطلب أن لا ترسلي له ولن يستمر على هذا الحال.
أقول لك هذا الكلام حتى لا تتفاجئي من تغيره.
لأنه غير كستقر عاطفيا ومتردد في قرارته وليس مثلك أنت تعرفين ما تريدين.
ومع ذلك حاولي أن تتحدثي معه اسبوع وتختفي اسبوع دعي باله ينشغل عليك عله بادر وسأل عن سبب إختفائك.

الرد من العميل

و هو كذالك هذا ما فعلت اليوم أرسلت له رسالة و إختفيت من الفايسبوك لأنه أكيد سوف يرد على رسالتي و يتفاجأ عندما لا أرد عليه و لكن أستاذة هل تصرفه هذا يدل على أنه ندم على تصرفه معي عندما جرحني بذالك الكلام أم مجرد عاد يتكلم كصديقة في الفايسبوك و ليس له نية في علاقة عاطفية؟

الرد من العميل

و كذالك هل مجرد فيديو عيد ميلاده و أنني تذكرته يجعله يعود و يتكلم معي ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

رده عليك من باب المجاملة على لطفك معه ولى يعني بأنه يريد علاقة عاطفية لا تستبقي الأحداث الآن وانتظري قليلا وانظري كيف ستكون معاملته معك في الأيام القادمة وهل سيهتم لغيابك أم لا.

الرد من العميل

و إذا لم يسأل و لا يهتم لغيابي وحده و عندما أرسل له رسالة يرد عادي و يتحدث معي ما تفسير هذا و لكن أستاذة أنا حائرة في تغييره هذا بعد الفيديو ..لو كان كلامه هذا صحيح قال لي أنت تجرين وراء الرجال و أنا لا أحب المرأة اللاصقة و مهما كانت نيتك صافية و صادقة سوف يكرهونك الناس لأنكي لاصقة. كلامه الذي جرحني و بسبب هذا الكلام ألغي موعد اللقاء و تفارقنا مدة 3 أشهر و أنا التىي بادرت بكلام معه و إتنسيت كل ذالك الجرح رغم أنني مقهورة من داخلي لأنني أعجبت به و تعلقت به و أنظر إليه هو الرجل الذي أحلم به بعد عودته و تحدث معي أفهم أنه ليس من قلبه ذالك الكلام لأن الرجل الذي يقول كل هذا يدل على أن الفتاة غير معجب بها و لا يريدها أصلا و مهما كانت ترسل له او تهنأه بعيد ميلاده لا يؤثر فيه و يعود و يتكلم .كل هذا الكلام عندما قلتي لي عاد من باب مجاملة عى لطفي معه لو كنت أنا محله لا يهمني صحيح أشكره على الفيديو و سلام لا أتحدث معه إطلاقا أو أحذفه من الفايسبوك هذه المرة أستاذة حائرة أكثر من السابق

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تستبقي الأحداث ولى تتأملي كثيرا لأنه كما قلت لك شخص غير سوي عاطفيا في هذه الفترة ومتردد لذا لا تحللي الأمور كثيرا وترهقي نفسك بالتفكير

الرد من العميل

أستاذة في هذه المرحلة أريد أن أستشيرك في فكرتي و هل تضبط معي أم لا .هل أواجهه و أقول له ما دمت أنت لا تريد الزواج و الإرتباط و أنك لست معي في علاقة عاطفية و رغم أنك جرحتني في المرة الماضية و بعدها عدت إليك قلت ممكن ظروفك كانت صعبة و عندك ضغوط و كنت مريض بكرونا لذالك ممكن تسرعت في حكمك علي و جرحتني بذلك الكلام رغم أنك أنت الذي قلت لي نلتقي و حددت موعد اللقاء و بعدها ألغيته بدون سبب واضح مع العلم أنك تعلم أنني كنت جادة معك و نيتي طيبة و تعرفني جيدا إذن أنت الان مازلت مصر على قرارك و لا تريد الإرتباط ممكن لم أعجبك أم عندك فتاة أخرى في حياتك لا أعلم السبب الحقيقي و لا أريد أن أعرفه للأنني قررت أنا كذالك لا أواصل التحدث معك و لكن أنا أصارك لكي لا تتفجاء لماذا لا أتكلم معك و أنا لا أكون مجرة صديقة على الفايسبوك لان تربيتي لا تسمح لي سوف أحذفك من الفايسبوك و إنشاء الله تجد فتاة أحلامك في المستقبل و تكون سعيد في حياتك .أستاذة أنا تعبت من تفكير كيف أكسبه حاولت عدة مرات و لكن فشلت و كل يوم أتعلق به أكثر فقلت أقول له هذا الكلام و إن قال لي نعم إحذفيني و بقي مصر على رأيه أحذفه و أتألم أيام و مع الوقت أنساه فما رأيك أستاذة و كيف ستكون ردة فعله معي في رأيك كخبيرة علاقات عاطفية و عندك تجربة . و شكرا

الرد من العميل

أستاذة أريد جواب من فضلك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يهذه الطريقة لن تكسبيه أبدا وستقضين على أي أمل ليكون معك وأنا متأكدة بأنك اذا قمت بحجبه سوف تعودين وترفعين الحجب عنه.
اذا كان حجبك له عن قناعة تامة ولن تعاودي التواصل معه إحجيبه ولكن دون أن تقولي له أي شيء.
أما اذا قلت له هذا الكلام بعد أن بدأ بالتجواب معك ستكون نظرته لك سيئة.
لذا اذا كنت تريدين الابتعاد فأختفي دون أي تبرير ولى تفكري أبدا بالرجوع له.

الرد من العميل

أستاذة أنا هذه طريقة لكي أجذبه إلي و لكن هل أستاذة عندما أتصرف معه كما قلت لك هل يعود ام ينصرف و لا يعود كيف تكون ردة فعله حسب رأيك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

طبعا لن يعود واذا كان متردد فإنه سيتأكد من قراره بالإبتعاد لا تستبقي الأحداث كما قلت لك وأتركي الأمور تسير كما هي عليه الآن.

الرد من العميل

شكرا أستاذة المعذرة على الإنزعاج .أنا الأن مختفية في الفايسبوك هل أعود ظاهرة أم أبقى مختفية أو أتكلم معه و أختفي مرة أخرى أو ماذا أفعل ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حاولي أن يكون إختفائك طبيعي أي بشكل يظهر  أنك منشغلة ولى تختفي مدة طويلة جدا كما قلت لك على فترات وحاولي أن لا تكون بنفس الموعد

الرد من العميل

بالفعل هكذا فعلت أمس ظهرت و لكن ما تكلمت معه هل أتحدث معه طبيعي و بعدها أختفي أم لا؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أقصد بتختفي بأن لا تفتحي الانترنت وليس أن تكوني متواجدة ولى تتكلمي معه.
عندما تظهرين فهو سيعرف وقتها بأنه ليس لديك شيء تقومين به .

الرد من العميل

أنا إختفيت مدة 5 أيام و بالأمس فتحت الفايسوك عادي و لكن لا أتكلم معه و هكذا كل مرة أختفي مدة من يومين الي 5 أيم و أظهر و لكن سؤالي هل عندما أظهر هل أتكلم معه عادي و بعدها أختفي مدة يومين و بعدها أظهر أم لا أتحدث معه إطلاقا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تحدثي ولكن إجعلي حديثك متقطع أي ليس له موعد محدد يعني مرة تكلمي ومرتين ثلاثة لا تتكلمي.

الرد من العميل

نعم هكذا سوف أفعل و بالفعل أمس بعد غياب دام 5 أيام أرسلت له سلام كيف حالك ثم إختفيت حتى اليوم وجدته رد رد علي أهلين كيف حالك أنا الحمد لله أستاذة هل يعود إلي بهذه الطريقة و يرتبط بي?

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عندما ترسلين له انتظري رده ولى ترسلي وتختفي ردي عليه وبعد انهاء الحديث اختفي لكم يوم

الرد من العميل

أكيد أستاذة و هكذا فعلت اليوم في صباح تحدث معي طبيعي بخصوص عمله .و لكن أستاذة أريد أن تعطيني طريقة لكي ألتقي معه مادام يتحدث معي ممكن عندما نلتقي تتوضح العلاقة و يغير رأيه فكيف أجذبه بلكلام لكي يوافق على اللقاء؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ليس الان ولى تطلبي منه أي لقاء في هذه الفترة دعيه هو يطلب لا تستبقي الأحداث.

الرد من العميل

أكيد بعد ما صار في المرة الماضية لا أطلب منه اللقاء و لكن قلت لك طريقة لكي أجعله هو من يطلب لقائي من تلقاء نفسه و لست أنا التى أقول له نلتقي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الان لم يطلب اتركي الموضوع قليلا لحين تحسن الأوضاع فيما بينكم.

الرد من العميل

إنشاء الله شكرا أستاذة أي جديد سوف أرسل لك جزاك الله خيرا

الرد من العميل

تذكرت أستاذة ممكن عندما عدت إليه بعد ذالك الكلام الذي قاله لي و عندما تذكرته يوم ميلاده و أرسلت له فيديو الخاص به ممكن عادة إلي بصفتي صديقة فقط و ليست نيته يريد علاقة عاطفية أو معجب بي ممكن في باله أنه بعد الكلام الذي قاله رغم أنه جرحني به عدت إليه من باب الصداقة و أن نيتي كصديقة فقط كيف أعرف هل نيته ينظر إلي كصديقة أم عنده إعجاب و يريد علاقة و لكن متردد في قراره أن يدخل في علاقة من تجربته السابقة؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هو لا يرى فيك زوجة ويعاملك بشكل عادي جدا فلو كان لديه أي نية بالإرتباط بك فلن يخفيها أبدا وسيفعل المستحيل ليكون معك.

الرد من العميل

أستاذة حدث لأمر إستغربت منه تغير معي فجأة أمس تحدثنا في اليل فقلت له أنني لست جيدة و عندي مشاكل في العمل فأصر علي أن أحكي له ما هي هذه المشاكل و من أزعجمي في غملي فحكيت له مذا جرى معي فقلت له أنا في مكان العمل أصبحت لا أتنازل على حقي مثل قبل كتن دائما أوكل أمري لله و لكن في مجتمعنا أصبح الشخص الخلوق و لا يرد الإساءة بالإساءة يعتبر شخص خائف او ضعيف و لكن في الحقيقة بالعكس هذه من صفات التربية و الأخلاق و من هذا الباب بدأ حديثنا فقال لي أنت إنسانة عاقلة و هادئة لست مثل الأشخاص الأخرين فقلت له من كثرة ضغوط أصبحت لا أسكت على حقى و لكن لا أظلم أحد و بعد ما أكملنا هذا الحديث قال لي بمزحة أنت عندما تكونين بالحجاب أي قصده في مكان العمل أو في الشارع متشددة و لا تسكتي على حقك و بدون خمار أي في البيت تكونين عاقلة و هأدئة فقلت له نعم بالفعل فقال لي إذن أنا إخترت لك وضعيتين بالحجاب متشددة و بدون حجاب هادئة و بعدها قال لي أعطين ما بينهما فقلت له لا أعلم أنت الذي تعطيني فقال لي أرسلي لي صورة لكي أستطيع أن أحدد لك و بعدها أرسل لي هو صورته فقال لي هذه أنا بوضع هادئ عندما كنت صغير فإستغربت أنا هو مو من طبعو يرسل لي صوره و بعدها قلت له إذن قل لي ما هو mode الخاص بي أنا فقال لي باصورة أستطيع أن أقول لكي عندما أنظر إليك و من تلقاء نفسي أعطيك صفتك حسب الصورة و بعدها أصر على صورتي فقلت له أنت تعرفني و كل صوري عندك قال لي أريد واحة جديدة لكي أعطيك صفة جديدة كل صورك أعطيتك عليهم تعليقات فأرسلت له واحدة فقال لي هءه أرسلتها لي من قبل و علقت عليها فقلت له بحنية إذن أنت أعطيني صفة تحبها فيا و هذه صفة أحتفظ بها لأنك تحبها فبعدها قال لي أنت حنينة و عاشقة و جميلة زينك أبهرني فقال لي هل أزيد لك فقلت له نعم فقال لي عيونك ملائكية ففرحت أنا و في نفس الوقت إندهشت و كان يتحدث من قلبه كأنه عاشق في و بعدها قلت له إذن الأن غيرلي إسمي أريد إسمي الخاص من عندك وحدك فقال ليس الأن في المرة القادمة أستاذة ما رأيك؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

رأئي بأن قيامك بإرسال صورك له خطأ كبير جدا ولى يجب أن تقومي به مع أي انسان.

الرد من العميل

لماذا أستاذة أنا أرسلت له عدة مرات من قبل و لم يحدث أي شئ هل أنت عند شك في ڜئ ما عندما طلب مني الصورة ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الشك يجب أن يكون لديك في أي إنسان هو بالنسبة لك إنسان غريب لا تعرفينه حتى لو تكلمتم كم مرة ولكنك لا تعرفين شخصيته الحقيقة ولى صفاته وحتى لو كنت تعرفين فأنت لا تربطك به أي علاقة شرعية ليرى صورك وترسليها له.

الرد من العميل

أستاذة و ماذا عن كلامه معي أمس فما رأيك في هذا التغير ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كلام عادي جدا ولى يوجد به أي شيء

الرد من العميل

كيف يعني أستاذه هل مغازلته لي كلام عادي أنت حنينة و عشاقة و جميلة و ذلت عيون ملائكية هو كان يغازلني متى في رايك أقول أنه يريد الإرتباط بي ؟و أنت قلت لي من قبل أنه متردد في قراره بخصوص دخوله في علاقة عاطفية و الإرتباط بسسب فشله في علاقته السابقة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عندما يقول لك بصريح العبارة أنه يريد الإرتباط بك ودون ذلك يعتبر كلام بلا قيمة تذكر.
عندما يأتي لك ويقول يا فلانة أعطيني عنوان أهلك أرغب بالزواج بك هنا فقط يكون يريد الزواج فقط أما أي تلميح فلا يعتبر ابداء رغبة بالإرتباط.

الرد من العميل

من ناحية هءه أستاذة أصلا لا يتكلم معي من الأول و لا تكون غلاقة لا صداقة و لا علاقة عاطفية و لكن أستاذة أي شخص معجب بفتاة يلمح لها بهذاا الكلام أنت حنونة و طيبة و عشاقة و جميلة و ذات عيون ملائكية لنفترض أنه ليس معجب بي لماذا قال لي هذا الكلام مع العلم من تلقاء نفسه و هو يعلم أنني أحبه و أريد الإرتباط به

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هل صارحك بصريح العبارة أنه معجب بك ؟؟ الرجل بطبعه لا يلمح أي إذا أراد شيء يقوله بشكل مباشر ودون أي تلميح.
ربما قال لك هذا الكلام من باب المجاملة لا أكثر.

الرد من العميل

هو و لا مرة صرحني أنه يحبني و لكنه يغازلني دائما أنني حنينة و عشاقة و جميلة أستاذة بعد ما قال لي ذالك الكلام أنني حنينة و عشاقة و جميلة و ذات العيون الملائكية لم أتكلم معه مدة 5 أيام و بعدها أرسلت له فيديو الضحك شاهدة الرسالة و لم يرد علي و بعدها إنتظرت 3 أيام و أرسلت صورة فيها دعاء و كان غير متصل في الفايسوك غاب حوالي أسبوع عندها دخل الى فايسبوك شاهدة الرسالة و رد علي اللهم أمين و فقط و بعدها رديت عليه أمين .كيف أحوالك أنت بخير فرد علي في اليوم الموالي الحمد لله شكرا . فرديت عليه أمس الحمد لله .هذه غيبة لم تظهر و ضحكت بأسلوب الضحك و المزح معه لكي أجذبه بالكلام أستاذة لحد الأن لم يفتح المياج او رسالتي و لم يرد على الرسالة منذ أمس و هو متصل في الفايسبوك و لم يفتح الرسالة في الفايسبوك هذا الأسلوب أول مرة يتعامل به معي أنه لم يفتح رسائلي فما معناه هل هذا الإنسان طبيعي أم لا؟ و هل هذا الشخص يتلاعب بي و بمشاعري مرة يغازلني و مرة لم يحكي معي فماذا أفعل تصرفاته معي غريبة أستاذة من فضلك حللي لي شخصية هذا الإنسان

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حللتها لك قبل هذه المرة بأنه إنسان لا يرغب بالإرتباط وغير مستقر عاطفيا وبقائك معه على هذه الحال سوف يتعبك ولن تصلي معه لأي نتيجة تذكر
أنت تضيعين وقتك بالتفكير بإنسان لا يرغب بالإرتباط.
وقد يكون متزوج أصلا فأنت لا تعرفينه على أرض الواقع .

الرد من العميل

إذن أقوم بحذفه من الفايسبوك او أقوم بحظره

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذا هو أفضل حل لتركزي بحياتك وتلتفتي لها ، فلو كان هناك أمل أو بادرة منه لقلت لك حاولي ولكن من الواضح بأنه لا فائدة.
ومحاولاتك المتكررة ما هي إلا إضاعة لعمرك وحياتك دون أي جدوى.

الرد من العميل

شكرا أستاذة أي جديد سوف أخبرك به

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا، أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم

الرد من العميل

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أساتذة إكتشف شئ جديد مع هذا الشاب أمس تحدثنا عادي و بعدها أرسل لي صورته أول مرة يرسل لي صورته تحدثنا و بعدها وجدته يتأخر في الرد و عندما يرد يرد بالإيموجي فقط فقلت له من كثرة تعبك لا تستطيع أن تجيب بالكتابة فقال لي أنا أتحدث مع أشخاص أخرين فأرسل لي كابتور الأصدقاء الذين معه في الماسنجر و الفايسبوك و يتحدث معهم فتفاجأت پانه يتحدث مع بنات في الفايسبوك فقلت له ما فأئدة أنك تتحدث مع هذه البنات كلها فقال لي نتبادل معلومات و نتحدث في أشياء يومية كأصدقاء فقلت له هل أنت متأكد من نيتهم معك و كيفية معاملتهم معك فقال لي لا يهمني نيتهم بقدر ما يهمني أننا نتبادل معلومت سواء ثقافية أو علمية أو إجتماعية و كلهم مثل بعض بالنسبة لي فتماسكت بأعصابي لكي لا أقول كلام أندم عليه لاحقا لأنني لم أتوقع أنه يتحدث مع مع بنات في الفايسبوك و لكن أنا هل يصنفني من بينهم لأنني أنا أتحدث معه في أشياء تخصني و تخصه و نتبادل صور و يغازلني و أنا أتعامل معه كحبيب و ليس كصديق و هو يعلم جيدا أنني عاشقة فيه و أحبه و هو يتعامل معي و يغازلني أستاذة ما رأيك ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أعود وأقول لك أنت تضيعين وقتك مع من لا يستحقك ، وإرساله للكابتشر بكل الفتيات الموجودات به هو أكبر دليل على أنه لا يعيرك أي إهتمام وأنت بنظره كغيره من الفتيات.
التفتي لحياتك وأبتعدي عنه لكي لا يأتي اليوم الذي تندمين عليه وعلى وقتك وعلى حياتك التي تضيع على من لا يستحق.

الرد من العميل

إذن هو قاصد عندما أرسل لي كابتر الفتيات لكي أنا أنسحب من العلاقة و لا أتحدث معه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بكل تأكيد ولى يوجد مجال للشك