إصلاح المنازل و تعميرها

السلام عليكم. اغلبك عندي غسالة ناشيونال ديلوكس...

السلام عليكم. اغلبك عندي غسالة ناشيونال ديلوكس وبتعطي E12. الماتور ما بلف نهائي. هل انو الماتور معطل او في فشل حساس

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السؤال هو
عندي غسالة ناشيونال ديلوكس وبتعطي E12. الماتور ما بلف نهائي. هل انو الماتور معطل او في فشل حساس

إجابة السؤال

لا يشترط أن يكون الماتور عطلان ولكن قد يكون هناك مشكلة او عطل اخر وهذا يحتاج إلى فحص حتى نتمكن من تحديد العطل
ويجب عليك احضار فني مختص ليقوم بفحص الغسالة
هناك دلائل على الرمز E12
مشكلة رمز خطأ E12 في الغسالة ، تعني ان هناك تراكم وترسيب كمية كبيرة من مسحوق الصابون حول السخان الخاص بتسخين درجة الحرارة، مما يسبب يؤدي الى عزل انتقال الحرارة المطلوبة في برنامج التشغيل الى سطح السخان الذي يصل الى الماء وتزويد الماء الساخن حسب برنامج التشغيل المطلوب، لهذا عليك التأكد من عدم وجود شوائب وترسيب للصابون على جدار السخان، لهذا يجب تشغيل الغسالة فارغة، والتاكد من نظافتها، وبهذا وبعد ايصال درجة الحرارة المطلوبة للماء، سيختفي الرمز