إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

اريد ان احبب فيا شخصا ما

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
ان تجعلى شخصأ يحبك ليس بالامر السهل فالاول يجب ان تدرسى شخصيته ماذا يحب و ماذا يكره ما هى افكاره ايجابياته و سنلبياته مميزاته لكى تستطيع ان تلهبى على كلا منهم فمثلا اذا كان شخص عصبى و من السهل استفزازه فلا تطلبى منه ان يأخذ قرار و هو بهذا الحالة المزاجية و ايضا اذا كان شخص لا يحب نوع معين من الموسيقى او الافلام فلا يمكن ان تجبريه على ان يسمع او يشاهد معك هذه النوعية من الاشياء التى انت قد اخترتيها و لم تعرفى عنه شيئاً كم ان المهم هو ان تفعلى اشياء له فمن يحبوننا و نحبهم ينتظرون افعال لا اقوال ينتظرون ان يروا بأنفسهم شيئأ ملموسا و ليس كلا من فراغ و مذه الافعال بناءا على شخصيتهم و طريقة حياتهم
اعرفى بعض الصفات عنه و عنك و راسلينى مرة اخرى و انا بانتظارك
لا يمكنك ان تحبب فيك شخصاً لا تعرفه عنه شيئاً فأسأل نفسك هل من المنطق ان يحبنى شخص ولم اعرف عنه اى شىء او لم يقدملى شىء ؟ اعتقد مستحيل

إسأل