استشارات الحب و الزواج

انا عمرى 52 سنة وابوية متوفين ولى 2اخوات ذكور كبار...

انا عمرى 52 سنة وابوية متوفين ولى 2اخوات ذكور كبار ولاكن لا يريدونى أن أتزوج عشان المعاش لاينقطع هل ازوج نفسى عرفى هل حلال

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

توجهي للمحكمة الشرعية ويقوم القاضي الشرعي مقام الولي ويقوم بتزويجك زواج شرعي وليس عرفي لتضمني حقوقك.
أنت راشدة عاقلة ولى يحق لإخوتك أن يمنعوك من الزواج ، وعلى حسب قوانين البلد التي أنت بها إعقدي قرانك بزواج شرعي وليس عرفي حتى تحفظي حقوقك ولى تجبري على العودة إلى إخوتك.
أمني نفسك وأختاري الطريق الواضح الذي يحميكي ويحافظ على حقوقك.
اشرحي للقاضي قصتك كاملة وكيف أن إخوتك يمنعونك من الزواج وسوف يحل لك هذه المشكلة بشكل يضمن لك حقك ولى يخالف شرع الله تعالى.
نتمنى لك التوفيق.