تفسير الأحلام

ياشيخ انا بنت عمري ٢٠ سنة عزباء حلمت بشخص انا...

ياشيخ انا بنت عمري ٢٠ سنة عزباء حلمت بشخص انا اعرفه معرفة سنتين حلمت فيه الساعة ٥ الفجر تقريباً حلمت انو الشخص جا ببدلة دوامه وينتظرني بالسيارة ينتظر اني اجيه واعطيه هدية وقعد ينتظرني تقريباً ساعتين بعدين طلع لين عندي وانا عدلت شكلي واعطيته هدية الي هوا عطر وريحته حلوة اخذو مني ومشى
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ياشيخ انا بنت عمري ٢٠ سنة عزباء حلمت بشخص انا اعرفه معرفة سنتين حلمت فيه الساعة ٥ الفجر تقريباً حلمت انو الشخص جا ببدلة دوامه وينتظرني بالسيارة ينتظر اني اجيه واعطيه هدية وقعد ينتظرني تقريباً ساعتين بعدين طلع لين عندي وانا عدلت شكلي واعطيته هدية الي هوا عطر وريحته حلوة اخذو مني ومشى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا في علاقة مع هذا الشهص

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الهدية في المنام تدل على المحبة التي يكنها المهدي في داخله ويظهر تلك المحبة ويبوح بها الى المهدى اليه , وقد قال صلى  الله عليه وسلم ( تهادوا تحابوا ) والهدية في المنام تدل على الفرح والسرور والاستبشار , وقد تعني المفاجأت والاخبار السارة  لقوله تعالى ( بل أنتم بهديتكم تفرحون ), والهدية بالنسبة للاعزب ترمز لزواجه قريباً بإذن الله , وكل ذلك يفسر بحسب محتوى الهدية وقيمتها وإن كانت لا تخالف الشرع فهي خير وبشارة وسرور , وقد تعبر الهدية من اسمها فقد تكون هدايا وصلاح بإذن الله  وتدل على الصلح بين المتقاطعين،