تفسير الأحلام

ما تفسير البحر ف منام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقت ريت ف احلامي اني كنت ف بحر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم ان في احد من اقرباي توفاء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

البحر ان كان هادئا وصافيا يرمز لحياة طيبة وصفاء عيش وان كان مائجا او كدرا يرمز للهموم والمتاعب ورؤية البحر في المنام دليل على القوة والسلطة التي ينالها الحالم في المستقبل. رؤية التاجر للبحر في المنام دليل على المال الوفير والمتعة. قد يدل البحر على تحقق الأماني البعيدة والحصول على كل ما يريده الشخص من نجاح مستقبلي أو وظيفة جديدة.