تفسير الأحلام

سأكتب حلمي الان

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بأنه ف قطط يطلعو من شباك الدار واني عجبتني وحده قلت ل اختي شديهالي ماتبيش جت امي شدتها وخديتها وكانت لونها بيضاء وبعدها بدي شكلها غريب ماعرفتها شن قطه او شن بس فجأه رأسها تحول ل بنت بيبي جميله جداا وكانت تعمل فاها تحتها وهني جت امها خدتها الطفله هذي ونضت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ونسيت قبل ماتتحول القطه لما لاحظت انه شكلها غريب وريتها ل خالي عبد الفتاح قعدت نقوله شني هذي زعما غريب شكلها لكن حلوه نباها

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القطة في المنام قد تعني الفتاة اللطيفة سواء كانت صديقة او قريبة , والقطة ترمز للحمل بالنسبة للمرأة المتزوجة , ورؤيا القطة قد تكون تحذير من عدو متربص حاسد ماكر , والقطة اللطيفة تعني المرح والسرور , وتدل على ادخال السرور لقلوبكم , والقطة المؤذية او المخيفة لا تحمد وتشير الى الحسد والكره والتباغض , فعلى من رأها ان يحصن نفسه بالمعوذات وسورة البقرة وبإذن الله لا يضره شيء , والقطط الغير مرغوب فيها في البيت والله اعلم انها تدل على التعاسة والنكد، وكلما ازداد ضررها ازداد هم الرائي
.