تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بان اخت زوجي لابسه فستان بيج...

السلام عليكم حلمت بان اخت زوجي لابسه فستان بيج وفيه ورد احمر واي حريم ودخلت تبكي قامت وحده وقالت تبكي لاني لابسها نفسها ولبست عبايتها وطلعت وقام كلن يتكلم عليها ويضحك وقمت انا قلت اص ولا كلمه ولا اسمع احد يتكلم فيها ولا يقول كلمه عليها ماتدرون وش ضروفها وبس وكلن قال صح وسكت ورجعت اخت زوجي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الفستان على العمل الصالح والعافية وعلى الستر من الله تعالى وعلى الزوج إن كانت أخت زوجك عزباء, البكاء يدل على الفرج وعلى تغيير الحال, وتدل الرؤيا على محبتك وخوفك وحرصك على أخت زوجك وعلى حسن الصلة بينكما وإن كانت تمر بهم وضيق وصعوبات فتدل الرؤيا على وقوفك بجانبها وعلى شعورك بها وعلى أنك تكونين سببا في تغيير الحال عليها للأحسن.

الرد من العميل

والمراءه اللي لابسه نفس الشي وطلعت ولا بسه عبايه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذا ليس له معنى والرؤيا بشكل عام تدل على الفرج القريب