تفسير الأحلام

حلمت كان شخص اعطاني ورد ابيض بجذوة للزراعه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لا توجد تفاصيل اكثر ورد ابيض بس من الجذور ،، كانه مخضض للزراعه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عزباء 30 سنه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

 أن الورد الأبيض بشكل عام في الحلم دليل على أن الحالم شخص هادئ وجميل وطيب المشاعر ويحب الخير لغيرة من الناس. أما عندما تتواجد شجرة ويوجد عليها ورد أبيض اللون وعند قطفة يتحول لونه إلى اللون الأسود، دليل على أن صاحب هذه الرؤيا سوف يتعرض لكثير من المشاكل والهموم و الاحزان , الفتاة اقترب موعد زواجها وأن من يتقدم لها هو الشخص الذي تحبه ومتعلقة به، وسوف تتبدل بينهم العلاقة من علاقة غير رسمية إلى علاقة رسمية أمام الجميع سيكون زواج على سنه الله ورسوله. رؤية البنت العزباء في منامها باقة ورد بيضاء، دليل على أن هذه الفتاة تنظر إلى الحياة بنظرة الفرح والسرور، ولا تشغل بالها في التفكير في الأشياء التي تعكر مزاجها. عندما ترى البنت العزباء أنها تروي الورد الأبيض، دليل على أن هذه الفتاة سوف تتلقى أخبار سعيدة جدًا ظلت تنتظرها لفترة زمنية كبيرة ودعت الله كثيرًا لكي تتحقق تلك الأخبار. عندما تكون البنت العزباء مقبلة على وظيفة جديدة. وترى هلال نومها أن يوجد ورود بيضاء داخل مكتبها، فهذه إشارة على أن هذه الفتاة ستحقق ذاتها وستحقق أحلامها وستترقى داخل وظيفتها في وقت