تفسير الأحلام

أنا حلمت إني داخل في استراحه أنا وعمي و إبني وعند...

أنا حلمت إني داخل في استراحه أنا وعمي و إبني وعند دخول لقيت مجموعه من الكلاب المربوطه ومنها من ينبح كثيرا وفجأه أتاني ضبع اسود وهاجمنى فهربت منه لانهو لحقتي أنا فقط تم عض رجلي الايمن من الاسفل تم نتصارح أنا و ضبع تم قتلناه أنا وعمي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ليس متأكد إنه ضبع اسود أو كلب اسود
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

الرد من العميل

أين الاجابه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

نباح الكلب في المنام قد يكون أيضاً تحذيرا للرائي من الأخطار والأهوال، خاصة إذا كان ذلك النباح متواصل فعليه في اليقظة أن يتوخى الحذر خاصة تجاه الأشخاص من حوله الذين يثيرون لديه بعض الشكوك والتوجس.والضبع في المنام يعبر عن عدو خبيث وحقود أو عن امرأة شريرة قبيحة،لانها ترمز احيانا لمن تتعاطى السحر ولذا فعليك تحصن نفسك بالأذكار الشرعية والمحافظة على الصلاة حتى لا تجعل لأي عدو كان شيطانا أو إنسانا أن يتسلط عليك ويمكر بك.