تفسير الأحلام

حلمت اني فجأه انولدت من يديد بس صديقي احمد هو...

حلمت اني فجأه انولدت من يديد بس صديقي احمد هو استوا ابوي انا كنت صديقه وفجأه استويت ولده وعقب ولادتي بيومين سار المستشفى عشان يطلعني انا وحرمته اللي هي يابتني بس قبل لا يطلعني قال حق الدكتور ختنو الياهل وعقب خذتني الممرضه الغرفه عشان اتختن وانا كنت اصيح وايد لين ما خلصوا الختان وعقب الممرضه يابتني عند صديقي اللي استوا ابوي وحرمته اللي هي يابتني وكنت بعدي اصيح من العوار اللي احس فيه عشان الختان حرمته حاولت تسكتني ماشي فايده بس صديقي تم يفكر كيف يخليني اسكت فجأه حط صبعه ف حلجي يوم سوا جي دقيقتين جان اسكت وهو تم يدور صبعه ف حلجي لين ما هديت ورقدت وعقب شلوني ودوني البيت وياهم واستويت انا المولود السادس حق صديقي لأنه هو من الأصل عنده ٥ عيال وانا استويت السادس وبس عقب قمت من الحلم والصراحه وايد حبيته بعد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

رؤية الشخص الذي هو ربيعك ومن جيلك اكبر منك يعني انه قد يسبقك الى بعض الامور كالزواج او الوظيفة او الدراسة او اي امر من امور الدنيا التي تتنافسان عليها ورؤية انك مولود صغير يعني انه اقوى منك وتحتاج الى اعانته ومساعدته ووقوفه معك وقد يرمز رؤية الانسان نفسه مولودا صغيرا الى معتى حسن وهو التوبة والخروج من الذنوب كيوم ملدته امه بأعمال صالحة او توبة نصوح في رمضان او في غيره فهذا من معاني ان يرى الانسان في المنام انه مولود جديد.