تفسير الأحلام

عاوز اسال عن تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اكتب ولا ينفع صوط ولا أشرح ازاي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بحلم بثعبين تجري ورايه كتير

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رؤية مجموعة من الثعابين الصغيرة تلاحق الشخص الحالم وتدخل إلى البيت في المنام، دليل على وجود العديد من الأعداء. و رؤية الحية تلاحق الحالم في المنام، دليل على وفاة زوجته. رؤية الحالم أنه أدخل الثعابين أو الحية إلى البيت في المنام، دليل على وجود عدو قريب منه في الحياة, رؤية العزباء لعثبان يلاحقها وهي قامت بقتله دليل على التخلص من عدو لها في القريب.رؤية العزباء أنها قتلت ثعبان في المنام، دليل على أنها سوف تسمع خبر سعيد في القريب.التحدث مع الحية وسماع صوتها في المنام، دليل على وجود سيئة السمعة تحاول الاقتراب منها.