تفسير الأحلام

حلمت بمجموعة من السلحافات يحيطن بيا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أني في مكان وفي مجموعة كبيرة من السلحفاة تحيط بيا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لالا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السلحفاة تؤول برجل زاهد عابد حكيم لا يتعجل باتخاذ قراراته ولا يتسرع في ردود أفعاله
أو تؤول بشخص حذر جدا إلى حد الجبن يؤخرك في التعامل معه ويعطل مشاريعك
كما تؤول بالحصن الحصين الذي يمثل حماية الرائي من الأعداء فتدل رؤيتها أنه في مأمن من كيدهم وأن له وقاية وحصن يرد عنه كيدهم وعداوتهم فتأمل في أحوالك وأي شيء من هذه المعاني ترمز لها لأن المعبر لايقدر على إصابة المعنى المقصود بالرؤيا دون تفاصيل حال الرائي لكننا نعطيك المعاني التي تشير إليها السلحفاء لتفهم معنى الرؤيا .