تفسير الأحلام

السلام عليكم. رأيت رؤيا بأن لدينا سيارة و اخذته...

السلام عليكم. رأيت رؤيا بأن لدينا سيارة و اخذته لسياقتها، وعندما قمت بقيادتها لم استطع ايقافها ولم تعمل الفرامل ولا حتى فرامل اليد، ومن ثم وجدت ان السيارة في وضع تعبئة البنزين ولا نستطيع ان نقودها في هذا الوضع حسب ما فهمت، و بعدها عدت الى البيت و وجدت اخي واتفقنا على الذهاب لنشوي، ومن ثم حضرت ابنت عمي وهي في عمر بداية العشرينات وقالت اريد ان اذهب معكم و ركبت في السيارة فرفض اخي و ذهب لاخراجها، ولاكني حملتها بين يدي واخبرته بأنها سوف تذهب معنا، و ذهبت معنا و احضرنا معنا ابنت عم اخرى وابن عم اخر صغير،ونحن في الطريق كانت تجلس و تدير لي ظهرها فقتربت منها و اخبرتها انني احبها فلم تقم باي رد فعل و بقيت كما هي ،عندما بدأنا بالشوي اراد الصغار ان يذهبوا للشراء من الدكان، فقال لها اخي اذهبي معهم و احضري لكي شيئا، وقالت اذا كان من فلان وذكرتني انا فلا يوجد مشكلة، فقلت لها اذهبي و احضري لكي ما تريدين. علما اني قد رأيت في رؤيا سابقة انني سأتزوجها.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على مسير الحياة وعدم وجود الفرامل يدل على أهمية التروي في اتخاذ قرارات الحياة والمعيشة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى قد يجمع بينك وبين ابنة عمك هذه فإن كانت نيتك الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر لك ذلك ويعينك عليه, وتدل الرؤيا على المحبة والقبول والتفاهم والإنسجام, وتدل الرؤيا على أهمية الإقدام والسعي ما دامت لديك النية للزواج.