تفسير الأحلام

نبي نسال علي رصاص المسدس في الحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمته حد يرمي فعلي رصاص من مسدس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا لان نسي في احلام

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

تفسر رؤية الرصاص  في المنام على كثرة العدوان والمشاعر السيئة التي يمر بها الحالم في الواقع والرصاص ليس إلا تحذير من التغيرات السيئة التي تطرأ على حياة الرائي وأهل بيته واستخدام الرصاص  ضعف في الشخصيه وسوء في الخلق والدين وفي تفسيرات متنوعة  الذي يرى أن الرصاص  في منام المرأة المتزوجة مشاكل وخلافات مع رؤية سماع صوت الرصاص بالحلم فإنذار بفقدان العمل للحالم.رؤية التاجر لسماع صوت الرصاص فيدل على سوء الإدارة.رؤية الحالم بأنه يسمع صوت الرصاص فإنه دليل على وجود مشاكل بينه وبين زوجته.رؤية المرأة وهي تضرب الرصاص وتسمع صوت الرصاص فيدل على سوء العلاقة بينها وبين زوجها.