تفسير الأحلام

ام غانم البلوشي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اختي الكبيره انها تسكن بيتها القديم والذي بجوار بيت ابي القديم ايضا وابي في الحقيقه متوفي منذ الثلاثة اشهر ونصف وهي ذهبت الي بيت ابي القديم لترى امي وعندما دخلت البيت لتصلي عشاء ودخلت غرفة اختيها وهم بالحقيقه متخاصمات وبدات الصلاه وفجاه تذكرت انها تصلي مع الحيض وعكس القبلهوقالت خلاص موتيا الصلاه فلا انهيها حتى اصلي الفرض وبعد ركعتين فرض العشاء اتجهت نحو القبله ورات اختها الصغيره جاءت تصلي معها على سجادتها ولكن عند سجودها لاحظتها انها لا تلبس السروال واختها الثانيه تقدمت بقليل وتصلي وعند الانتهاء الصلاه ارادت ان تاخذ السجاده رات حتى سجاده التي كانت تصلي متجه للقبله وكانت قبل ذالك عكس القبله ورات جماعة من رجال تشبه الهندوس جالسين وهي الكبير جالس في منتصف ويوزع عليهم الشموع والعود ليدعون لابي المتوفي فغضبت اختي وقالت لاختيها الا تستطيعون دعاء بابيكم حتى اتيتم برجال لا تعرفونهم من المسلمين ولا كفار ليدعون لابينا وخرجت من الغرفه متجة الي الخارج المنزل فقالت لاخي الكبير انت متعلم ومثقف ومسلم كيف تفعل هذا وتساعدهم وذهبت عنه فرات امي جالسه من مسافه ليس ببعيد عنهم فاشتدت غضبًا لاني لماذا تجلس وهي في العده فخرجت من البيت ورجعت اليو بيتها فجاءتها اختها الثالثه تخبرها ان ابي خرج من السجن فرجعت الي البيت ابي القديم ووجدت الكثير من الناس جاؤوا ليسلمو على ابي فذهبت الي غرفة ابي فرايت ابي جالس على فراشه بلون الاخضر وانا حضنته بشده وبكيت وسالت لماذا سجونك قال ابي لااعرف ولكن قالو سجونوني بسبب احدا من ابنائي وسالوني عن ابنتي اكبرهما وبالاسماء ووضعوني على زاوية من السجن ويضربونني برجلهم ذهابا وايابا حتى اليوم واخوتي من السجن وقال ابي ان اخي المسجون في الحقيقه وهو ايضا مسجون في المنام هو يخرج يخبركم لماذا انسجنتٰ انا وهو
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية جزء الصلاة بعكس القبلة على الإنسان الذي يكون بينه وبين أرحامه سوء تفاهم وقطيعة للرحم فالصلاة هنا تدل على صلة الأرحام, جزء الرجال الهندوس يدل على أنه بوجود الخلافات فإن الشياطين تدخل لتزيد من هذه الخلافات, قول الوالد المتوفى يدل على عدم رضاه عن هذه الخلافاتفهي أمر غير محمود ولا يرضي الله تعالى وخصوصا بين الأرحام قال تعالى(يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا وَنِسَاءً ۚ وَاتَّقُوا اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ وَالْأَرْحَامَ ۚ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا)