تفسير الأحلام

حلمت بأنني العب مع فريق لكرة القدم مشهور وسجلت هدف...

حلمت بأنني العب مع فريق لكرة القدم مشهور وسجلت هدف وتم منحي كأس او شي ثمين قمت بوضعه على طاولة امام شخص مسؤل وأقل له رأيت كيف سجلت الهدف
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انتحلمت بأنني العب مع فريق لكرة القدم مشهور وسجلت هدف وتم منحي كأس او شي ثمين قمت بوضعه على طاولة امام شخص مسؤل وأقل له رأيت كيف سجلت الهدف
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

أن ظهور لاعب كرة قدم شهير في الحلم من العلامات التي تدل على تحقيق الأمنيات الصعبة التي يتمناها هذا الرجل.  أن ظهور اللاعب المفضل لدى هذا الرجل في الحلم يدل على وصول هذا الرجل إلى منصب مميز في العمل في الفترة القريبة القادمة, لو كان اللاعب الذي يظهر في الحلم هو لاعب لفريق منافس للفريق الذي يفضله صاحب الحلم، فقد يدل ذلك على وجود خصومة بينه وبين أصدقائه أو أقاربه في تلك الف أن ظهور اللاعب المفضل للرجل بشكل عام تدل على الاستقرار والشعور بالسعادة التي يشعر بها هذا الرجل في تلك الفترة من حياته.