تفسير الأحلام

ليبيه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انا جارتي تقولي ولدي يبيك انتي وتي روحك عشان العرس عندك مده سته رمضان وسته شوال بس ونتهاالحلم عزباا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مع اعلم فعلا عندها ولد اعزاب

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ومع وجود تفسيرات تشير إلى الخير في رؤية طلب الزواج في المنام، إلا أن هناك تفسيرات أخرى تشير لكون طلب الزواج في المنام غير محمود أو يعكس وجود أزمات ومشاكل في حياة الرائي، حيث قد تشير رؤية المتزوجة طلب رجل الزواج منها في المنام إلى عدم ثقتها في زوجها وعدم قدرته على تحمل مسؤولية وإدارة البيت على نحو صحيح، وعليه تكون تلك فرح و بشرى و الله اعلم و اذا كت على مقربه من الشاب بالحقيقه دلالة على الخير و ممكن التفكير الزائد و الذي يوصله بك و الله اعلم  كما أن هناك تفسير آخر لرؤية الفتاة العزباء لطلب الزواج منها في المنام، حيث يشير إلى مرور تلك الفتاة بمرحلة المراهقة وانشغال بالها بأمور الزواج والحب، وهنا وجب علينا نصح الفتاة بألا تشغل بالها بمثل تلك الأمور بالصبر والاستعانة بالصلاة والاستغفار، وأنه سوف ترزق بأذن الله بالزوج الصالح عن قريب، والله أعلم.رفض قبول طلب تقدم شاب لخطبتها في المنام إلى وقوع خبر سعيد في حياتها وتقدم شاب مناسب لها، حيث تتم خطبتها عليه في الواقع، مما سيدخل هذا الأمر بهجة وسروراً عليها وعلى أسرتها.
وبصفة عامة برؤية تقدم أحد للخطوبة أو الزواج في منام الفتاة العزباء أمر يدعو للتفاؤل والبشارة السعيدة والأخبار المفرحة التي ستحدث عن قريب بأذن الله.