تفسير الأحلام

انا كل يوم بحلم اني ميت بقوم من النوم خايف حكايت ...

انا كل يوم بحلم اني ميت بقوم من النوم خايف حكايت سنتين بنفس الاسلوب يعني م قادر افهم الحاصل لي ايه ياريت اعرف هاذا الحلم ده وشكراً
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
بس ده الحاصل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بخاف من الناس بحس انهم ملائكة وقاعدين يحاسبو فيني

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الموت في المنام للمذنب يدل على التوبة والرجوع إلى الله وللسجين يعبر بالفرج ،وللمريض يعبر بالشفاء،والموت في المنام إذا كان الرائي غير متزوج وعاصي تعبر بأن تموت حياة الشقاوة والعصيان وتبدأ حياة الطاعة والإيمان.والانتقال للحياة الزوجية،وإن كان متزوجاً وملتزماً فقد تفسر بزواج آخر ،رؤيا الأموات :آمال وأمنيات تتحقق،الموت في المنام غالبا لا يدل على الموت في الواقع،ويدل على الانقطاع والغياب لأن الغائب والميت كلاهما يغيب عن الأنظار، ويفسر بالسفر ،وعلى الشفاء للمريض،وعلى الزواج للأعزبوعلى الشخص تارك الصلاة المنقطع عن العبادات، وقد يكون حلم من الشيطان ليحزنك.
،