تفسير الأحلام

السلام عليكم انا فتاة عزباء عمري 24سنة رأيت حلما...

السلام عليكم انا فتاة عزباء عمري 24سنة رأيت حلما انني ترتدي فستان لونه احمر ليس قصيرا و ليس طويلا و كان جميلا جدا عندما ارتديته. ثم بعد فترة قصيرة رأيت حلما آخر انني ارتدي خاتم بفص لونه احمر و كان مظهره جميلا على يدي.

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ظهور اللون الأحمر في منام المرأة سواء متزوجة أو عزباء أو حامل، رمزه شديد الخير والرزق لأي امرأة. كما يرمز إلى إن عاطفتها قوية وجياشة. ويقول أن المرأة أو الفتاة معظم المقتنيات التي تقتنيها لا تخلو من اللون الأحمر، مثل الحذاء والحقيبة والفستان, كذلك يضيف أن أكثر أحلام العزباء يكون فيها اللون الأحمر أكثر من أي لون أخر. واللون الأحمر في منام العزباء يشير إلى طاقتها الإيجابية القوية، وإن مشاعرها تتميز بالرقة. كذلك إن هناك خطوة انطلاق نحو المستقبل لا مثيل لها. ولكن عندما ترى العزباء في منامها فستان أحمر طويل ويتميز بالأناقة. فهذه دلالة على أن طاقتها الداخلية تستطيع أن تحول، أي فكرة تدور في ذهنها إلى إنجاز عظيم وتفوق يدهش الآخرين منه. وهذا سواء في دراسة أو عمل. وإذا رأت الفتاة العزباء اللون الأحمر يتمثل في أحمر شفاه، فهذا معناه أنها تتمتع بجمال في نظر الآخرين من الأقارب والأصدقاء وكل من يراها.