تفسير الأحلام

حلمت انه هنالك أفعى كوبرا سوداء اللون صغيره الحجم...

حلمت انه هنالك أفعى كوبرا سوداء اللون صغيره الحجم عندما اذهب الي كل مكان اجدها امامي ولا ارى وجهها بل تعطيني بضهرها ومن ثم تلتفت الي بوجهها وتبصق سُمها في وجهي وانه سُم كالماء لونه وكثير ما تفسيرك لهذا الحلم؟
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
افعى سوداء ارها في كل مكان ثم تلتف الي وترش السم في وجههي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الافعى تدل على فتنة وشر ،وتدل على مشكلة وفتنة ، والأفاعي في المنام تدل على الأذى والشر،تدل على المشاكل والخلافات تدل على الأمراض العضويه والروحيه وتفسر بالذنوب والمعاصي، وقد  تفسر بأصدقاء سوء،مسكها باليد يدل على الأمن وزوال الخوف،وقد تدل على مشاكل زوجية بسبب تدخل أطراف خارجية أو بسبب عين وحسد ومس.. بحاجة إلى رقية شرعية.وقتلها والتخلص منها محمود بكل حال ويدل على الشفاء وزوال الشر والهموم والمشاكل والخلافات .
،