تفسير الأحلام

السلام عليكم ( رأيت في من اني انني في مدرسة...

السلام عليكم ( رأيت في من اني انني في مدرسة الطفولة و اعمل بها كمعلمة خرجت من المدرسة و نزلت من الدرج رأيت على جانبي الأسير ارض اسمنت مليئة بالاعشاب و النبات كأنها مزروعة و نابته فيها و انا انظر اليها بتعجب و دهشة!! ثم نظرت إلى جانبي الأيمن رأيت مجموعة طلاب اعرفهم انا اكون معلمتهم في الواقع و رأيت احد الطلبة و لكن شكله لم يكن واضحا رأيته مقيد اليدين بالكلبش و ذهبت لمساعدته ثم اتى طالب اسمه عرفة حاملا بيده حجارة كبيرة كسر القيود من على يدين الصبي و نحن في دهشة من ما فعل لأنه فعلها بثقة و بدون خوف.) في هذه الفترة الحالية امر بوعكة صحية هل لهذا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الطريق الأخضر على العمل الصالح والأجر والثواب والطريق الذي تؤجرين به, جزء الأطفال يدل على أنهم يكونون سببا في الفرج القريب لك من الله تعالى ببركة تعليمك لهم وإحسانك إليهم, جزء الولد المكبل يدل على الفرج القريب وإجابة الدعاء وتغيير الحال عليك للأحسن قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)

الرد من العميل

شكرًا على ردك و بارك الله فيك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك

الرد من العميل

السلام عليكم انا بنت عزباء عمري 26 و اسمي ردينة اختي المتزوجة رأت منام يوم امس و قالت رأيت اننا جالسين في المطبخ، مطبخ بيتنا نحن و كنا جالسين انا و هي و فجأة يدخل طائر صغير لونه ابيض و ذيله لونه ازرق و شكله جميل جدا يقف على كتفي انا ( ردينة ) قالت لي اختي لا تتحركي و كانت تحاول الإمساك به ثم طار إلى خارج المطبخ امامه و تحول إلى فتاة صغيرة جميلة الشكل جدا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الطائر على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وعلى تحقيق ما ترجينه من الله تعالى ويدل الطائر على بشارة الخير لك ويدل على الزوج الصالح للعزباء, تحول الطائر للطفلة يدل على الفرج وعلى إجابة الدعاء والبنت تدل على الذرية الصالحة

الرد من العميل

السلام عليكم انا بنت عزباء عمري 26رأيت حلما أمس أنني دخلت إلى مكان عملي و رأيت طبقين بقلاوة على الطاولة قمت بفتحهما كان واحد من الأطباق مأكول منه و لكن لا يزال هناك به الكثير من البقلاوة و الاخر لا يزال جديد و لم يُأكل منه بعد. كان منظر البقلاوة جميل و كانت متنوعة بالمكسرات و الكراميل. اخذت حبة من طبق و حبة اخرى من الطبق الاخر و اكلتهما.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على التوفيق والرشاد والرزق وعلى أجرك وثوابك ببركة عملك للصالحات, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وعلى أن الله تعالى يهدي بالك ويكتب لك التوفيق والأجر وتدل على بشارة فرج, المكسرات تدل على الزواج وعلى الذرية الصالحة

الرد من العميل

السلام عليكم انا بنت عزباء عمري 26 حلمت امس انني راكبة في باص و كنت اشاهد الطريق من عند النافذة و كنت سعيدة جدا و كان سائق الباص يقود بسرعة عجيبة تعجبت في نفسي لسرعته و في نفس الوقت لم اكن اشعر بالخوف بالعكس كنت سعيدة و مطمئنة رأيت البحر من النافذة كان مظهره جميل جدا و كنت انظر اليه بحب و تمعن و سعادة ثم نظرت إلى امام الطريق من النافذة كان الباص يمشي على حافة الطريق و كان البحر قريب جدا من هذه الحافة و لكن لم يلمسها و نحن لم نكن خائفين ثم نظرت إلى اسفل من النافذة رأيت الطريق تحتنا و نحن كنا اعلى منها و نظرت إلى الجانب رأيت طريقا مرتفعا على الحافة دخل منه الباص و اكملنا الطريق على الطريق الرئيسي.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على الحفظ والرعاية والعناية لك من الله تعالى, البحر يدل على الدنيا والباص يدل على مسير الحياة وتيسير أمورها من الله تعالى لك, وتدل الرؤيا على التوفيق والنجاة والسلامة لك في أمور الدنيا وخصوصا التي تخشينها

الرد من العميل

انا بنت عزباء عمري 26رأيت امس انني في مطبخ كبير و جميل لا اذكر اذا كان هذا المطبخ في بيتنا ام لا لكن اعتقد انه في بيتنا لأنه كان هناك احتفال و الكثير من الناس موجودين عندنا و كنت اعد الحلويات انا و معي بنات من اهلي و صديقاتي و حتى بنات لا اعرفهم كنا نصنع الحلويات و كان هناك الكثير من المكسرات و هناك دبس تمر و زبدة اخذت قطعة من الحلويات التي صنعناها و غمست بدبس التمر و الزبدة و اكلته كان طعمه لذيذ

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن الله تعالى يفرج عنك ما أهمك ويكتب لك الفرج وحسن الحال وتحقيق ما ترجينه من أمور الدنيا ببركة عملك الصالح وتميزك به وخصوصا محبتك لإطعام الطعام لوجه الله تعالى