تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني بقاعه اجتماعات مع الامير...

السلام عليكم حلمت اني بقاعه اجتماعات مع الامير محمد بن سلمان وكان في اعضاء واجتماع مصرين وب عد ماخلص الاجتماع صليت له قهوه وقف شربها وانا امسك له الفنجال ويرجع ياخذه ويشرب وكان كتفه بكتفي وكنت مبسوطه اني جنبه وكنت جدا مستحيه منه وبعدها دخل غرفه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الامير محمد بن سلمان في المنام  يدل على الكثير  من المعاني منها الزواج  ومنها إجراء أمور حكوميه وإنجازها وقد يدل على مسؤولي ورئيس العمل  وقد يدل للمريض على السلامه بعد تعب ، ويدل الامير على تيسير معاملات وامور تسعى لها كالعمل وغيره
،