تفسير الأحلام

ما تفسير طلب خالتي يدي للزواج ممن ابنتها

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بأن خالتي طلبت يدي للزواج من ابنتها وهي موافقه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الزواج في المنام قد يعني فرج وغنى لمن هو في كرب وفقر لقوله تعالى  (وَأَنكِحُوا الأَيَامَى مِنْكُمْ وَالصَّالِحِينَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَائِكُمْ إِنْ يَكُونُوا فُقَرَاءَ يُغْنِهِمْ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ) وقد يعني عودة غائب أو صلة رحم أو يفسر لمن يسعى بالزواج كما هو أي أنه يتزوج حقيقة ويعني حصول المطلوب الذي تسعى إليه ونيله وتحقق ونجاح المشروع أو الدراسة أو الشيء الذي تسعى إليه ويدل على التوفيق والسعادة وتيسر الأمور وانفراجها إن شاء الله.