تفسير الأحلام

خطوبه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت خطبه انا ما خطب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
طبعا انا من مصر وانتي طيبه وبخير وسعادة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الخطوبة قد تكون خوض تجربة جديدة سواء في محيط دراستك أو عملك أو أسرتك وقد تكون صفقة أو تجربة جديدة لكن غير مكتملة سواء في تجارة أو صداقة أو عمل ،، وقد تكون مقدمة عمل وبدايته ، والخطوبة ربما تكون تجديد للأمل والتفاؤل في أمر من أمور الدنيا وتدل الخطوبة في المنام على الاتفاق والتوافق، وربما دلّ حلم الخطوبة على اقتراب الزواج فعلاً،وأما رؤية الخطوبة في المنام للبنت العزباء فتدل على الفرح والسرور والتوفيق في أمورها عموماً حسب شواهد الرؤيا.