تفسير الأحلام

انا انسانه متزوجه وعمري ٣٨سنه وانا ام لاربعه اطفال...

انا انسانه متزوجه وعمري ٣٨سنه وانا ام لاربعه اطفال والحمد لله انا حلمت بامراءه كبيره منقبه بحجابها تاتي منزلي وتصافح زوجي بسر وهم لايردون ان اراهمانها تصافحه وتمسك يدهوانها ليس محرم له انها تصافحه وهو وقف في الحمام وانا خلفه عند المغسلهفي الحمام ولمن شفتها تقرب منه اكثر من مره صرت اتضارب معها وادفها وابعدها عن زوجي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت بامراءه كبيره منقبه بحجابها تاتي منزلي وتصافح زوجي بسر وهم لايردون ان اراهم انها تصافحه وتمسك يده وانها ليس محرم له انها تصافحه وهو وقف في الحمام وانا خلفه عند المغسله في الحمام ولمن شفتها تقرب منه اكثر من مره صرت اتضارب معها وادفها وابعدها عن زوجي وهويمسكني ويبعدني عنها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون تحديث نفس بمعنى أن الانسان يفكر بأمر كثيرا في اليقظة ويتخوف منه فينعكس عليه في المنام ومن الرؤى ما يكون تخويفا وتخذيلا وإزعاجا من الشيطان ليوقع العداوة والبغضاء بين الناس ويفتعل المشاكل ويفرق بين المرء وزوجه ورؤية امرأة معروفة تصافح زوجك وانت تدفعينها قد يدل المنام على خوفك في الواقع من هذه المرأة انها تكيد لك وتتودد لزوجك لمنفعة تريد ان تنفعه بها ودخول المرأة المنقبة على البيت ربما يعبر عن دنيا غير واضحة المعالم او امر غير مكشوف لك فلا يعرف هل هي خير ام شر ورؤية المرأة للمرأة في المنام ترمز للخوف من الكيد والمكر والحسد.