تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الاه وبركاته ياشيخ انا حلمت اني...

السلام عليكم ورحمة الاه وبركاته ياشيخ انا حلمت اني ببيت جدتي القديم وانا رايحه لبيت جده كنت انقز من فوق خرفان وطحت على جاموس وحاول ينطحني بس انا شردت ودخلت البيت وبعدين فتحت الباب اشوف اذا موجود الا اشوف نمر صغير ودخلت بسرعه وسكرت الباب ورحت اجري اعلم جدتي الا هي فاتحه الباب الثاني وجالسه على كرسي جوا رحت اجري الا هي برى مو جوى وماسكه ارقيله مع العلم انو عايلتنا كامله ما تعسل المهم انصدمت ورحت شلتها وتقولي شفيه ومارديت ودخلتها ودخلت وعلى اخر لحظة سكرت الباب وقلت لجده في نمر صغير وشفت النمر ياكل الغنم بعدين اختفى وما ادري ايش طلعني وسكرت الباب ولمن جيت برجع شفت النمر الصغير وامو رايحين واتخبيت ورى البيت ودعست على غصن وطلع صوت ولف عليا النمر الصغير ورحت اركض اركض من ورى البيت عشان اطلع من الجهه الثانيه وادخل من الباب ولمن وصلت الا طلعو متخبين الاثنين على سور جنبي وانفجعت ونقزت وماقدرت اوصل للأرض بطيئه مره ولمن لفيت طلعو بستين مفجوعتين وحاولت اوصل للباب موقادره الين بالقوه مسكتو ودخلت وسركت الباب وصحيت من النوم قلبي يدق بيطلع من مكانو وبس
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اي بالتفصيل الممل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحيوانات المتنوعة وحيازتها او مخالطتها ترمز الى انواع الاصحاب والرفقاء والناس الذين تخالطهم فقد تدل على التحذير والتنبيه إلى انكم تخالطون اناسا  متنوعين بعضهم أليف وبعضهم غير مؤتمنين على الخلطة والصحبة كمن يخالط الحيوانات التي فيها الآليف وفيها المتوحش وفيها الموالف وفيها الغدار والمفترس فينبغي ان يخالطهم بحذر واحتراس واتقاء لشرهم فلا يأمنهم أو يركن إليهم أو يفضي إليهم بسره   والنمر عدو شرس وقوي وكاسر فمن رآه في المنام دل على أن له أعداء أقوياء فإن افترسه فإن أعداءه يتغلبون عليه ويرتفعون عليه، وإن نجا منه فإنه ينجو من أعدائه ولا يفلح كيدهم له ولا يضره ،، فإن قتل النمر في المنام فإنه يتغلب على أعدائه ويعلوا عليهم ويرتفع .