تفسير الأحلام

العز والكرام العلواني

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ديما احلام باني ارضع طفل من صغري يتكرر معس نفس الحلم كل مره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا متزوجه ولي ثلاثه بنات وولد واحد

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤية الطفل الصغير يرضع من ثدي والدته في المنام، يعتبر دليل على الخير والرزق الكثير , رؤية المرأة في المنام أنها ترضع طفلا من ثديها  فهذا يدل على أن تلك المرأة حنون ومعطاءة وتمتلك قلبا طيبا وصافيا لجميع الناس وتغدق عليهم بالاهتمام والرعاية و امتلاء صدر السيدة المتزوجة باللبن خير، فإن رأت أنها تُرضع طفل وتشعر بالحب والحنان فهذا دليل خير يُبشر بأن الله عز وجل  سوف يرزقها بالذرية الصالحة وسوف يكون جنس وشكل المولود وفقًا لما رأته في المنام

الرد من العميل

يارب شكراً

الرد من العميل

بارك الله فيك وفي مزان حسنتكم

الرد من العميل

انا متزوجه والوقت الحالي لايوجدلي حمل

الرد من العميل

انا احلمت اني وقف مع اخي اسمه صالح ثم فاجئ بجانبي ظفدع قبض علي يدي ولم استطيع الصرخ بصوت عالي كانت الوح بيدي لي اخي اسمه صالح

الرد من العميل

شكراً

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

اسال الله تعالى ان يطعمك ما تتمني ويرزقك الخير والبركه في حياتك