تفسير الأحلام

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟ حلمن انني انخكبت مش شخص غير معروف أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟ هذا فقط

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 الخطوبة في المنام قد تدل على اقتراب الزواج فعلاً،وأما رؤية الخطوبة في المنام  للبنت العزباء فتدل على الفرح والسرور والتوفيق في أمورها عموماً والخطوبة قد تكون خوض تجربة جديدة سواء في محيط دراستك أو عملك أو أسرتك وقد تكون صفقة أو تجربة جديدة لكن غير مكتملة سواء في تجارة أو صداقة أو عمل ، وقد تكون مقدمة عمل وبدايته ، والخطوبة ربما تكون تجديد للأمل والتفاؤل في أمر من أمور الدنيا ؛وقد تفسر للفتاة العزباء كما هي فيأتيها خطاب.