تفسير الأحلام

حلمت انو جارتنا زواجها مات بيتنا وبيتهم مليان ناس...

حلمت انو جارتنا زواجها مات بيتنا وبيتهم مليان ناس وابويه ميت ف الحلم اقول ابويه اتاخر اتصلو عليه وابويه متوفي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ف صباح ساعه ٦
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ابويه متوفي من سنوات

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية موت زوج الجارة على الفرج له وخصوصا إن كان يمر بهم وضيق وتدل على أن الله تعالى يزيد من عمره في طاعته سبحانه وتعالى, طلبك لوالدك لمتوفى يدل على محبتك وذكرك له وعلى دعاءك له ووالدك المتوفى اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءه فهم امتداد لعمله الصالح قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به)