تفسير الأحلام

انا حلمت ب اسهال

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ب طفل صغير وهوا عنده اسهال
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
تمام

الرد من العميل

شكرا لكم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الاسهال والتخلص من البراز بسهولة وبكثرة يرمز الى الفرج والخلاص من هم او متاعب او صعوبات ويبشر بالتيسير والشفاء من الامراض ، وهو ممدوح في المنام لان اسمه يرمز الى السهولة والتسهيل فرؤية الطفل يتبرز يدل على رزق يأتيك والاسهال يرمز للتيسير والسهولة في حصولك على هذا الرزق.