تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت انني في بيت أهلي وكان هناك باب...

السلام عليكم رأيت انني في بيت أهلي وكان هناك باب قديم خشب مخلوع موضوع جانبا ليس للاستخدام لا يوجد به عيب لا وظفيفه له وكان هناك رجل كبير في السن قال سوف أخذه قلت له لا أريده فقال لا سوف أخذه كان يريد اخذه لا محال قلت له ادفع ثمنه وخذه وبالفعل اعطاني اكثر من ثمن الباب . انا عازباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الباب المخلوع في المنام تعب شديد وخوف من المستقبل كما تشير هذه الرؤية لليأس والهموم. ويدل الباب المخلوع على الفشل وعدم القدرة على نيل الاماني والاحلام التي يسعى لها.ورؤية من يشتريه منك بثمن كثير يدل على ان شخصا يخلصك من هموم ومتاعب ويدفعك للأمام وتحسن الاحوال ويساعدك في تخطي صعوبات في حياتك والرجل الكبير بالسن يرمز للحكمة والقرارات الصائبة في حياتك.