تفسير الأحلام

هل يوجد مفسر احلام متاح

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا امي مقعدة ولا تمشي الا بالكرسي المتحرك ، وفي الحلم ظهرت الشمس من مغربها ف هرب كل الناس حتى اخوتي ولم أبقى الا أنا فذهبت الى أمي والبستها وذهبت معها بالكرسي المتحرك رغم ان جميع الناس يهربون من بعظهم قمت انا بتقبيل يد أمي ورأسها وبقيت معها .
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

طلوع الشمس من مغربها من علامات الساعة ، ورؤيته في المنام يدل على معاني كثيرة وقد جعله النبي صلى الله عليه وسلم أجلا لقبول التوبة هو والغرغة ولذلك من رأى أن الشمس تطلع من مغربها أو رأى نفسه يغرغر فهذا موعظة له وتذكير بالتوبة والرجوع إلى الله ،ورؤية البقاء وانقاذ والدتك وتقبيل يدها يدل على عمل صالح عظيم وبر والاحسان للوالدة رغم الظروف الصعبة التي من حولك.