تفسير الأحلام

عندي حلم احتاج له تفسير

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اننا عايشين بمنطقه فوق جبل وبيتنا قدام منحدر كبيررر وبكل حلم القى اننا عايشين بهذا المكان المهم فجأه جا مطر مرهه قويي وكنت مبسوطههه وفجأه الأرض بدأت تهتز وبيتنا كان يهتز بقووهههه لدرجة البيت كان هيطيح فجأه ناظرت على المنحدر اللي قدامنا لقيت ان الأرض انشقت وفي حفره مرههه كبيرهه ويطلع منها نار
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ان بكل مرهه بحلم بنفس المكان اللي هو فوق جبل وعلى حافه جرف ويجي زلزال قوييي لدرجة البيوت تطيح وانا عمري 14

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البيت على حال الإنسان ورؤيته بهذه الحالة تدل على وجود هموم وضيق وصعوبات في الحياة أو على وجود خلافات بين أهل هذا البيت, ثبات البيت ضد المطر والزلزال يدل على الإنسان المتمسك بمبادئه الثابت على دين الله عزوجل ويدل على الحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى, الحفرة تدل على أن الله تعالى يبعدكم عن الخطأ والزلل.