خبير الفرق الرياضية

عايز اشترك في النادي الاهلي اعمل ايه

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

 عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه قد تم الاجابة على استفسارك في سؤال سابق ارجو اتباع الرابط التالي لقراءة الاجابة
الاجابة

أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود