استشارات الحب و الزواج

هذا الشاب يعاني حاليا من مشاكل اسريه وليست ماديه و...

هذا الشاب يعاني حاليا من مشاكل اسريه وليست ماديه و ننتظر الي اخر العام لكي يتقدم الي خطبتي من اهلي. السؤال هنا انه قبل ان يتقدم او يحدث اي شىء قالت لي امي انني اذا اقدمت علي هذه الخطوه فا هي سوف تقطع علاقتها بي بعد ان اتزوجه و هذا ليس من حقها وانا لن استسلم عن حبي له و اريد ان اكمل حياتي معه خاصه انه صالح جدا و يعشقني و يريدني و انا اريده و اعشقه ايضا امي هي الوحيده التي تعرف بعلاقتنا الجنسيه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يوجد ام يخرج منها هذا الكلام من قلبها حتى لو كانت تتوعد بذلك فإن قلب الأم رحيم وستتواصل معك ولن تقطعك وتتخلى عنك.
وفي النهاية أنت من سيعيش معه وليس أهلك وأنا مع أن الزواج يجب أن يكون عن قناعة من الشريك وليس لإرضاء أي طرف مهما كانت مستوى القرابة فيما بينكم ولى أرجح فكرة الإرتباط لإرضاء أي شخص دون قناعة وتفاهم بين الطرفين تحديدا.
مع الأخذ بعين الإعتبار برأي الأهل والاستماع لأسباب الرفض واذا كان هناك سبب منطقي يستعدي الرفض كسوء خلق أو مشاكل صحية أو قانونية مثلا أو مشاكل إدمان فهنا يجب التوقف وأخذ رأيهم.