استشارات الحب و الزواج

انا حب شخص و هو يريد ان يتقدم لخطبتي وهو جيد جدا...

انا حب شخص و هو يريد ان يتقدم لخطبتي وهو جيد جدا ولكن حدث عائق و هو اننا اقمنا علاقه سطحيه جدا بيننا وللاسف علم اهلي بها قبل ان يتقدم لخطبتي. ماذا افعل لكي اقنع اهلي انه شاب محترم و صالح لي؟ كيف ادافع عنه و اصلح ما حدث لانني السبب في ان اهلي اكتشفوا هذه العلاقه. هو كان يريد فقط نتقرب من بعض عدة مرات و لن نكمل في هذه العلاقه السطحيه وسوف نعود الي الله بعد ذالك. هو لم يرد ان يدخل بي ابدا ولم يفكر في هذا . كيف اقنع اهلي به و اصلح الوضع بعد رفض اهلي له بدون علمهم للحقيقه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ما هي نوع العلاقة السطحية التي قمتم بها؟؟ عليه هو أن يتقدم إلى أهلك ويقنعهم بالموضوع خاصة اذا كان إنسان محترم وصادق وصدق وتقدم لخطبتك.
عبئ إقناع أهلك يقع على عاتقه مع مساعدة بسيطة منك تكون بإشعارهم أنك تريدينه ومتمسكة به.

الرد من العميل

نوع العلاقه هي علاقه تقبل و لمس ليس اكثر

الرد من العميل

تقبيل*

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الخطأ وراد فنحن بشر وجميعنا خطائين ، وبما أنكم نويتم التوبة والإستقرار والستر فيجب على أهلك أن يعينوكم على الموضوع لا أن يقفوا عائقا .
اصبروا عليهم ولى تيأسوا من محاولة إقناعهم بالزواج.
الشاب تقدم وهذا كفيل بأن يجعلهم يعطونه فرصة.