اختصاصي حاسوب

سوألي تفسر احلام طليقي متزوج وانا بعرف الزوجته...

سوألي تفسر احلام طليقي متزوج وانا بعرف الزوجته وشفتها بل منام وجها بشيع وبتخوف سار لهم متزوجين تقريبا اسبوعين ارجو الجواب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على حديث نفس منك وعلى استياءك من عمل طليقك وهذه المرأة, وقد يدل ما رأيت على تحريض الشيطان لك على طليقك وعلى هذه المرأة حتى يبقيك في هم وجزن وتفكير, وما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, وقد تدل الرؤيا على حال هذه المرأة وخصوصا إن كانت مقصرة بجنب الله عزوجل.