محامي

هل يستطيع الكفيل بالغاء تغيب عن العمل في حال السجل...

هل يستطيع الكفيل بالغاء تغيب عن العمل في حال السجل التجاري منتهي و رخصة العمل منتهية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هوا رافض اعطاء خطاب في الغاء البلاغ ماذا افعل

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا كان الكفيل رافض الغاء بلاغ التغيب بحجة انتهاء الرخصة فيمكنك ان تقوم بازالة بلاغ التغيب وفق  شروط ومعايير  على النحو التالي
1- ان  تتم مراجعه  مكتب العمل  خلال  مده 20 يوم من خلال الخدمات الاكترونيه من تاريخ تقديمه   واثبات كيديه البلاغ  كونه بعد هذا التاريخ يتعذر الغائه ويصار معه  اجراءات  الترحيل لكم
2. بإمكانك إلغاء بلاغ التغيب بعد تجاوز 20 يومًا بإمكان العميل إلغاء بلاغ التغيب من مكتب العمل إدارة بلاغات التغيب". كما يمكن الدخول  على موقع وزاره  العمل  الالكتروني  وتقديم  الطلب  الكترونيا الموارد البشريه والتنميه الاجتماعيه
***كما يمكن  يمكن الدخول على هذا الرابط  المباشر  للاستعلام  بعد تسجيل الحساب  كما هو موضح  في الايقونه  والمتابعه اليك رابط الاستعلام عن بلاغ هروب
***لذا يمكن تقديم  طلب ازاله  بلاغ التغيب  وفق ماتم توضيحه اما الكترونيا  او  التوجحه شخصيا   خلال  المدد القانونيه  المقرره حتى لايصار معه  ترحيلك  من السعوديه  هذا بشكل عام