تفسير الأحلام

كنت صليت صلاة قضاء الحاجه ونمت رايت صديق ناشر على...

كنت صليت صلاة قضاء الحاجه ونمت رايت صديق ناشر على الفيس بوك يقول اربع ايات لاستجابة الدعاء ومنها انه لا يياس من روح الله الا القوم الكافرون وصحيت وانا برددها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤيا فيها تصبير وبشارة باجابة الدعاء بعد صبر ان شاء الله ففي الحديث الشريف أَنَّ رَسُول اللَّهِ ﷺ قَالَ: يُسْتجَابُ لأَحَدِكُم مَا لَم يعْجلْ: يقُولُ قَد دَعوتُ رَبِّي، فَلم يسْتَجبْ لِي. فالرؤيا ترشدك للصبر وعدم اليأس وان الله سيستجيب ولو بعد حين ان شاء الله لذلك من رأى نفسه في المنام يدعو الله ويقرأ الدعاء فهذا يدل على أن الله سيلهمه الطريق الصحيح لحل مشاكله وصعوباته التي هو فيها في الوقت الحالي وسيجعل له من أمره يسرا وفرجا قريبا لأن الله يقول ؛(وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ  إِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيبُوا لِي وَلْيُؤْمِنُوا بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ )