تفسير الأحلام

راي زوجي اننا دخلين لمنزلنا فوجدنا ابواب منزل...

راي زوجي اننا دخلين لمنزلنا فوجدنا ابواب منزل مفتوحه وداخل منزل سارق فاراد زوجي امساك به دفع سارق زوجي وسقط زوجي وهرب سارق ولم يسرق شيئا من المنزل ... متزوجه ولدي ابناء واعاني من ضيق الحال في بعض من الامور

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السرقة في المنام تعني وجود أناس غير أمناء بجوارك ومادمت وجدت السارق في بيتك فهذا يدل على وجود شخص غير أمين من حولك ولكن السرقة لا يلزم دائما أن تكون مالية فلكل مسروق في المنام معنى ، فقد يكون هذا الشخص الذي رأيته كسارق في المنام يسلبك في الحقيقة وقتك أو يسلبك سعادتك وهدوء بالك وراحتك وكونه لم يسرق شيئا من البيت قد يرمز لمشكلة عابرة وتنتهي دون ان تسبب اثرا او تلحق اذى.