تفسير الأحلام

رايي اني مع اخي امام غرفته فرايت فيها صرصور كبير...

رايي اني مع اخي امام غرفته فرايت فيها صرصور كبير برتقاليا منصفر اللون فقلت لاخي مارايت فدخل لغرفته يقول اين اين بينما هو كذلك فوجدت نفسي واقفه علي وحل وصراصير ميته من حولي مع العلم اني كثير من اموري ومتعطله وكذلك متاخر دراسيا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الصراصير تفسر بالأعداء من الجن أو العائنين والحساد ونحوهم ؛ ويكون أثرهم وعداوتهم بحسب كثرتهم وانشغال الرائي بهم وعدم تمكنه من الخلاص منهم أو قتلهم ، وأما قتل الصراصير فهو انكفاف شر الحساد والاعداء والكائدين له، ولذلك فمن رأى صراصير فقد يدل على اصابته بالعين فعليك بالرقية ويستحب لمن يرى هذه الاحلام أن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها.