محامي

انا موضوعي طويل ممكن رقم هاتف اكلمك منه

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا الحث عن محامي ممكن يترافع عني وياخذي لي حقي بالطلاق والسكن والنفقه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم انسانه ماعندي غير راتب ٣٦٠٠ريال راتب تقاعدي ابغى محامي لوجه الله يساعدني

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

نحن في قسم القانون نختص فقط بابداء الاستشارات القانونية ولا تربطنا علاقة مع اي جهة اخرى سواء كانت خاصة ام عام ويقتصر عملنا فقط على تقديم الاستشارات القانونية ولا يمكننا تقديم المساعدة الميدانية اما بخصوص استفسارم فيمكنك اقامة دعوى الطلاق امام محكمة الاسرة والمطالبة بالطلاق والنفقة والمسكن اذا كنت حاضنة حيث ان ان حقك وحق اطفالك بالنفقة مصون بموجب احكام القانون ويتم تحديد قيمتها وفق السلطة التقديرية للمحكمة ، اخذة بعين الاعتبار حالة الزوج المادية ، بحيث تتحرى المحكمه عن اجمالى دخل الزوج لتقدير قيمة النفقة ، ويمكنك اقامة دعوى النفقة امام محكمة الاسرة وستقوم المحكمة بالتحري عن مصادر دخل الزوج وتحديد قيمة النفقة وبعد الحصول على حكم مذيل بالصيغة التنفيذية يمكنك تنفيذ الحكم والزامه بدفع النفقة.