محامي

انا محامية من الامارات المدعي عماني الجنسية المدعي...

انا محامية من الامارات المدعي عماني الجنسية المدعي عليها اماراتيه كيف يمكنني متابعه الدعوى في عمان ؟

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، بمتابعة القضية فى سلطنة عمان ، اليك المعلومات الاتية :
اذا اردت متابعة قضية فى سلطنة عمان وابداء كافة اوجة الدفاع ، فانه يمكنك ذلك بشرط الاشتراك مع محامى
من داخل سلطنة عمان ، مع الحصول على اذن من رئيس المحكمة المختصة .
اى انه عليك التواصل مع محامى من داخل سلطنة عمان من اجل الاشتراك معه فى القضية ، والحصول على اذن من القاضى المختص .
واليك نص قانون المحاماة فى سلطنة عمان ، والمتعلق باستفسارك :
مادة (٦٨)
للمحامين من رعايا الدول العربية أن يترافعوا أمام المحاكم العمانية بالاشتراك مع محام عماني في دعوى معينة بشرط المعاملة بالمثل والحصول مسبقا على إذن خاص من رئيس المحكمة المختصة.