تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت ان خالد زوجي يدفعني يبي يدخل ع...

السلام عليكم حلمت ان خالد زوجي يدفعني يبي يدخل ع البنات الي هم في الحلم خواتي بس مدري من هم في الحقيقه المهم اني اساله وش تبي فيهم قال ابي المسهم صرخت وقمت اتصلت على امه الي هي عمتي الي في الحلم اسمها عايشه مع ان مب اسمها في الحقيقه المهم جاتني وقام هو يضربني بخرطوم اصفر وبس نسيت الباقي المهم انا حامل في الحلم والحقيقه وكنت ابكي في الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تحريض الشيطان لك على زوجك وخصوصا أنك حامل, وقد تدل الرؤيا على زيادة المحبة بينك وبين زوجك وبين أهلك, ضرب الزوج يدل على زيادة المحبة والمودة والتفاهم, البكاء يدل على الفرج القريب لك من الله قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)