تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت قبل يوم من روحتي للعمره مع زوجي...

السلام عليكم حلمت قبل يوم من روحتي للعمره مع زوجي ان انا وبنتي العزباء متخبين تحت السرير وكل وحده معاها نعال غالي وجميل بس الغريب ان كنا جالسين تحت السرير وانراقب

الرد من العميل

انتظر الرد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السرير على المسرة والحفظ وإجابة الدعاء من الله تعالى لك ولإبنتك, الحذاء يدل على العمل الصالح وعلى السعي فيه وفي المعيشة والحياة, وتدل الرؤيا على التوفيق لك ولإبنتك في العمل الصالح, وتدل رؤية الحذاء أحيانا للعزباء على الزوج الصالح, وتفسر الرؤيا على حسب حال ابنتك وعلى حسب حالك قال تعالى(وَالَّذِينَ آمَنُوا وَاتَّبَعَتْهُمْ ذُرِّيَّتُهُم بِإِيمَانٍ أَلْحَقْنَا بِهِمْ ذُرِّيَّتَهُمْ وَمَا أَلَتْنَاهُم مِّنْ عَمَلِهِم مِّن شَيْءٍ ۚ كُلُّ امْرِئٍ بِمَا كَسَبَ رَهِينٌ)