تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بأني رأيت عروق زرقاء بارزة في...

السلام عليكم حلمت بأني رأيت عروق زرقاء بارزة في كلا ساقيا من الخلف إلى أسفل القدم وبقيت خايفة واقول لهم اتعبتموني حتى ظهرت عروق الدوالي في ساقيا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا مطلقة و اشتغل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

يمكن أن يشير أيضا إلى فترة صعبة قادمة أو بعض المواجهات غير السارة. تفسير رؤية المستشفي في المنام. أما عن رؤية الحالم أن عروقه تظهر بمظهر قبيح في المنام فتلك الرؤية هي دلالة على اضطراب الأوضاع في حياة الحالم, إذا رأى الرجل المتزوج أوعية دموية خضراء أثناء نومه ، فهذه علامة على الطعام الذي يتلقاه.
مثل شاب واحد ، هذا يمثل دخول مشاريع جديدةإذا رأت المرأة المتزوجة الأوردة في جسدها خضراء في المنام ، فهذا يظهر لها الأشياء الجيدةعندما ترى فتاة عزباء ، فهذه علامة على الأشياء الجيدة العديدة التي تحصل عليها, إذا رأى الحالم الشرايين والأوردة المنتفخة في المنام ، فهذا يشير إلى مبلغ كبير من المالأيضًا ، عندما يرى الشاب وريدًا منتفخًا في المنام ، فهذا يشير إلى أنه منخرط في مشروع أو عمل جديد.إذا رأت المرأة  المتزوجه  ذلك ، فقد يشير ذلك إلى الأموال التي تأخذها الزوجةبينما انتفاخ عروق الفتاة غير  المتزوجه  في المنام يظهر الأناقة والجمال