تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت انى اسير في شارع بيت جدتي الساعة...

السلام عليكم حلمت انى اسير في شارع بيت جدتي الساعة ٣فجرا ومررت بجانب شيخ شاب يرتدي جلباب ابيض وعمة بيضاء وشعرة اسود ولحيتة سودااء وهو ينظر لي واسرعت وانا اقول الشيخ حيقول اية عليا وطلعت لمنزل جدتي ونمت علي السرير تحول صوتي لصوت رجل صوتة خشن بس مش عرفة كنت بقول اية وببص في السقف لقيت قطة صغيرة مليانة لونها رمادى في سقف الغرفة اعلي السرير تبخ في وتستعد للهجوم وانا ايضا صرت ابخ فيها وكنت مستعدة اني اهاجمها وبقولها انزلي تعالي وانا اخيفها وهي تحاول اخافتي وفعلا قفزت عليا لتهاجمني لكن قمت بقطع رقبتها باسناني وبعدها قطتين برضو قطعت رقبتهم باسناني بدون نقطة دماء والمفروض انى اكلت قطة بس مشوفتش نفسي وانا باكلها وفجاءة لقيت نفسي في بيت والدى ورايت نفس الشيخ الشاب يرتدى الجلباب الابيض والعمة البيضاء بلحيتة وشاربة السوداء وهو امام شنطة ويكلم رجل محبوس بداخلها اسمة صادق ويقول له اذكر اسماء ٧مساجد وذكر الشخص اسماء مساجد لكن لم يكمل العدد ولكن الشيخ قال انت اصبحت بخير وابتعد الشيخ وفجاءة تفتح الشنطة والشيخ يردد كلة خلاص وارتفعت الشنطة فجاءة وذعر الشيخ وجري وهو يقول دة طلع علوى مش ارضي واستيقظت قلقانة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تخويف الشيطان لك وعلى أضغاث الأحلام وتزييف الشيطان لك بأمور لا تحصل فهو يسعى ليخيف الإنسان ويقلقه ويبعده عن ذكر الله عزوجل, وما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة فهي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ)